Risolto: Pagina "lampeggiante" dopo aggiornamento chrome

barbagrossa

Bracciante
Mondo di Gioco: G, E
- Ad altri si verifica?: non so
- Ha già eseguito le operazioni basilari quali: Refresh, Pulizia Cache e Cookies, Cambio Browser?: si
- Pagina del gioco (o funzionalità): Citta'
- Descrizione del problema: fatte poche operazioni la pagina web comincia a lampeggiare
- Informazioni Account:
1.134.a1524b0312 (05.09.2018 10:51), barbagrossa (1379689), it5, it_IT, WEB 7,1,1,0, Mac OS X 10.13.6, Chrome/69.0.3497.92, 1280x658, OpenGL Vendor=WebKit Version=WebGL 2.0 (OpenGL ES 3.0 Chromium) Renderer=WebKit WebGL GLSL=WebGL GLSL ES 3.00 (OpenGL ES GLSL ES 3.0 Chromium) (512 MB VRAM)
- ScreenShot del problema: no

Dopo poche operazioni la pagina web comincia a "lampeggiare" (sembra che si sovrapponga in continuazione quella della mappa o qualcosa di molto simile).
Ho riscontrato il problema stamattina immediatamente dopo l'aggiornamento automatico di Chrome
 
Ultima modifica:

babintosh

Bracciante
Ho riscontrato lo stesso problema subito dopo l'aggiornamento di Chrome, mappa che lampeggia o sparisce del tutto. Ho provato su un altro PC con la vecchia versione di Chrome e tutto funzionava alla perfezione.......ma Chrome si è aggiornato e i problemi sono tornati. In questo momento stò usando Opera come browser per poter giocare.
Tutto è successo usando Flash (html5 è ancora troppo lento)
1.135.644da79e70 (19.09.2018 11:01), babintosh (2962078), it5, it_IT, WIN 31,0,0,108, Windows 7, Opera 55.0.2994.61, 1366x668, Software Hw_disabled=unavailable (336 MB VRAM)
 

babintosh

Bracciante
Mi sono dimenticato di dirvi la versione di Chrome incriminata
69.0.3497.100 (Build ufficiale) (a 64 bit)
 

babintosh

Bracciante
Aggiornamento....
Usando Chrome con HTML5 il problema non si presenta però in GvG la reattività è quella di un bradipo narcotizzato ;)
1.135.644da79e70 (19.09.2018 11:04), babintosh (2962078), it5, it_IT, WEB 7,1,1,0, Windows 7, Chrome/69.0.3497.100, 1366x667, OpenGL Vendor=WebKit Version=WebGL 1.0 (OpenGL ES 2.0 Chromium) Renderer=WebKit WebGL GLSL=WebGL GLSL ES 1.0 (OpenGL ES GLSL ES 1.0 Chromium) (512 MB VRAM)
 

fedemils

Bracciante
Anche per me strana sitazione, sul pc più vecchio con win7 lampeggia e spesso mi da tutto blu tranne un quadratino di gioco, devo aggiornare la pagina ma si ripresenta; sul PC più nuovo (Gennaio 2018) con win10 non mi da problemi...

Dite di provare altri browser aspettando che fixino?
 

thagul

Bracciante
Lo stesso problema succede anche a me, praticamente sempre quando apro un GE allegato nei messaggi per versare punti.

Queste le info su browser e mac:

1.135.644da79e70 (19.09.2018 11:04), thagul (2556506), it7, it_IT, WEB 7,1,1,0, Mac OS X 10.14.0, Chrome/69.0.3497.100, 1390x783, OpenGL Vendor=WebKit Version=WebGL 2.0 (OpenGL ES 3.0 Chromium) Renderer=WebKit WebGL GLSL=WebGL GLSL ES 3.00 (OpenGL ES GLSL ES 3.0 Chromium) (512 MB VRAM)
 

santin ghidis

Bracciante
scusate ragazzi siccome ho aperto un problema non so se sia lo stersso vostro
a me tipo mi sparisce la città a volte a volte quando entra non mi fa vedere il municipio oppure mi lampeggia la città di nero o comunque di un colore scuro non so decifrarlo dopo che raccolgo dalla taverna oppure durante piccole operazioni di apertura nel gioco
ci sta che gli aggiornamenti di forge of empires richiedano schede video + potenti?
news
adesso dopo aver premuto stamp non min faceva vedere i +10 di raccolta beni ho aggiornato e spero me li abbia addizionati
 
Ultima modifica:

aurien

Bracciante
anche a me continua a dare gli stessi problemi: città che lampeggia, oppure diventa nera tranne un piccolo quadratino. Anche io uso Chrome.
 

gennareniello

Bracciante
anche a me succede. Sia con client HTML5 che Flash. Disabilitando l'accelerazione HW 3D risolvo ma la CPU fatica molto.
 

santin ghidis

Bracciante
secondo me gli ultimi aggiornamenti richiedono delle schede video + potenti
macchè ragazzi ho messo html5 andate su impostazioni del gioco in basso a sinistra e metteteci la spunta dopo un po i problema sembra essere risolto(spero)
era flash il problema(credo)
 
Ultima modifica:

redviper1969

Bracciante
visto l'annuncio del nuovo aggiornamento, non ho letto nulla riguardo questo bug. ci sono novità????? continua a "sfarfallare" su tutti e tre i mondi in cui gioco
 

RENZOPRIMA

Bracciante
Mi succede quanto visto più su in videata quando uso Puffin per il mio tablet Android, fino a 2 giorni fa funzionamento buono.
 

C4l4m1t4

Bracciante
ho notato che quando sfarfalla nella mappa della città c'è un incidente, se ci clicco sopra e lo raccolgo smette lo sfarfallamento
è un paio di giorni che ci sto facendo caso e ne ho sempre più la conferma